當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影教程 >富士X-Pro2明年一月攜手X70共同亮相

攝影教程 富士X-Pro2明年一月攜手X70共同亮相

文章來源:里兵岱   時間:2021-02-24 10:16:35   我要投稿  分享到

1.承認自己會被引誘


癮君子一開始都認為自己吸一點點毒品不會上癮,但到頭來還是墜入了深淵。如果從一開始就承認自己會上癮的話,這樣反而更有可能避過沉迷的結局。而“器材沉迷綜合癥”患者也一樣,在自己手頭上已經擁有了好幾部各個階段的相機時,一旦有新機子發布,便會去試機,并說自己不會被引誘去買,但最后還是會帶著一部新機回家。



  每個攝影師都會有自己的攝影圈子,而這個圈子的氛圍則將是你在攝影上的走向。如果你的圈子里面都是些器材黨,整天曬器材,拼器材,那么你也會成為這樣的人;這對你的技術將會是很大的阻礙,也會使器材沉迷綜合癥加重。所以,在攝影圈子的選擇上,要找一些喜歡攝影、談論攝影、多攝影的加入,這樣你才會更加專注于攝影,而不是器材。



2.嘗試使用膠片機



有消息稱富士X70可能搭載1600萬像素Xtrans II傳感器,但不會增大傳感器的尺寸,鏡頭為富士龍28mm鏡頭,機身小型化,沒有配備對手上的電子取景器,售價將會在1000美元左右。這個價格來看整體定位不低,是否能和索尼RX100系列以及佳能G系列像競爭還要等產品具體發售后才知道。




3.選擇正確的攝影圈子



現在我們可以確定就是富士X-Pro2將會在明年的一月份正式與大家見面,與其共同亮相的還有富士旗下的高端便攜卡片相機,富士X70。



富士X-Pro2將在明年一月的發布會上正式登場,這個消息可以說是十分確信的,不過近期有消息稱,富士的卡片相機X70也會同時登場,作為高端便攜卡片相機,X70會有怎樣的性能提升十分受關注。


  當我們接觸到新器材的時候,往往會特別地興奮。我們會去感受它的各種特性,與其他相機進行對比等等。這是每個攝影師都會有的感受,但如果是“器材沉迷綜合癥”患者的話,他們的結局就變成了“買買買”,也不再記掛“真正能感動人心的作品,是照片的內容與情感,而不是器材。”這句話了。那么,下面就來看一下如何避免沉謎于器材吧!


  總之這兩款富士相機的推出,不僅為數碼愛好者們提供了更多的選擇,也是富士旗下相機產品的又一次革新,大家準備好了嗎?



攝影教程


  在治療“器材沉迷綜合癥”里,自律是最重要的因素。但一般情況下,人的自律性往往不高,這就需要外界的限制來幫忙。就像許多人戒煙一樣,需要用到電子煙或尼古丁貼之類的幫助,所以你不妨為自己設立錢財的安全關卡,例如找一個人幫你管錢。


4.設置外界的限制



  在數碼時代,數碼相機更新換代的速度非常快,一部相機用個三四年就已經快要成古董了。而膠片機不同,一部好一點的膠卷機可能就夠你用一輩子,甚至比你還長命。雖然它不再是主流,但它的仍可以提供非常專業的畫質,而且膠卷相機基本上都是全畫幅的。



官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 富士

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影請柬X 關閉

掃描訪問手機版

能提现的电竞平台