當前位置:首頁 >影樓攝影 >婚紗攝影 >婚紗攝影照片十分美觀

婚紗攝影照片十分美觀

文章來源:幸運何   時間:2021-01-15 09:53:37   我要投稿  分享到

女孩被陌生男子從瀘州騙到成都,所幸被開往重慶的大巴車司機發現,男子溜走,孩子與母親在派出所團聚。


這一點也是十分重要的,這樣的話才能夠讓他們都擁有更加美好的記錄。拍攝婚紗照其實是對于每一個女性都是十分重要的,他們都希望能夠拍出自己最美好的一面,同時大家也都希望,自己能夠擁有一套十分具有個人風格的婚紗照,這樣的話,就能夠彰顯出自己獨一無二的一面了。


昨日下午2點,華西都市報記者在城北派出所見到了小燕。她穿著粉紅色外套,似乎有點害羞,一直低著頭玩手機。身旁的塑料袋里裝著餅干、書、手機盒等。


隨后,感覺不對勁的倪明漢走到小女孩身邊,問她:接你的人有電話沒?他按照小女孩提供的電話號碼打去,號碼歸屬地顯示的卻是北京。他又問,送你的是啥子人?小女孩回答,我認不到他。這讓倪明漢覺得該男子很可疑。


小燕說,下車后,男子給她買了600元的手機,還有糖、果凍以及塑料袋內的東西。當晚,她住在男子的屋里,自己就拿著手機耍游戲,男子不讓她出門。



每一個女性都擁有一個十分浪漫而唯美的夢想,同時他們也都希望自己可以在拍攝婚紗照片的時候,可以滿足自己的這個夢想,每一個女性都希望自己能夠在拍攝婚紗照的時候,將自己最美好的一面展現出來,這樣的話就可以讓大家都能夠留下一個十分美好的回憶了。


昨日上午,在成都城北客運站6號站臺,一名中年男子送一個小女孩獨自乘坐開往重慶市石柱縣的大巴。駕駛員對一個未成年的小女孩乘車覺得蹊蹺,于是多問了女孩幾句,沒想到得到的回答卻是我認不到他。駕駛員覺得該男子可疑,于是打電話報了警,那名男子則迅速溜走。


婚紗攝影 Wed114結婚網成都站報道:瀘州的一個12歲女孩,從瀘州被人拐到了成都,然后正準備從成都讓女孩獨自乘坐大巴車到外地時,司機懷疑之下當即報警,才知道這個女孩竟是被拐來的。

Wed114成都結婚網成都站報道:瀘州的一個12歲女孩,從瀘州被人拐到了成都,然后正準備從成都讓女孩獨自乘坐大巴車到外地時,司機懷疑之下當即報警,才知道這個女孩竟是被拐來的。



另外大家在拍攝婚紗照的時候,還是應該要首先了解一下這個店鋪的口碑,一般來說口碑比較好的婚紗店,其實就是大家都十分歡迎的婚紗店,也是十分值得大家信賴的,大家選擇這樣的婚紗店拍攝才是值得信賴的。建議大家都可以到這些店鋪當中去看看。


接到報警后,成都站前公安分局城北派出所民警立即趕到現場,在車站及周圍進行巡查,但未發現該男子的蹤影。


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 婚紗攝影 照片

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

招聘不打烊X 關閉

掃描訪問手機版

能提现的电竞平台