當前位置:首頁 >影樓攝影 >婚紗攝影 >尋找太原的浪漫之地 太原薰衣草花海

尋找太原的浪漫之地 太原薰衣草花海

文章來源:殷娟   時間:2020-12-04 09:44:04   我要投稿  分享到

婚紗攝影

最近國內有一則新聞,文中所述在太原市有人引進了薰衣草,在其中某一地將它打造成了薰衣草花海。人們蜂擁而至,有觀賞美景的,也有拍攝照片的,引的無數人流連忘返,使它成為了一處游玩的圣地。

這一片薰衣草花海位于太原市的東面郊區,面積大約為足球場的大小。在花園的入口處有一個十分巨大的“LOVE”坐落于其中。其中不光種有薰衣草 ,還有如迷迭香之類的花草,種類繁多。


那么薰衣草是什么植物呢,它為什么受到了這么多人的歡迎?薰衣草源于法國的東南部,那里有一個地方叫做普羅旺斯,那是薰衣草種植的圣地。薰衣草有著獨特的花香,并且薰衣草在盛開時的紫色花海使人感到十分的浪漫,因此慕名來到這里的人越來越多,同時也帶動了當地旅游業的發展,這也是中國引進薰衣草花海的原因之一。

因為薰衣草的美麗景色與浪漫的喻意,許多戀人在拍婚紗照時選擇外景的地點就定在了薰衣草花海。在一片紫色薰衣草盛開之時,穿著一身白色的婚紗,手捧一束潔白的花朵,一定是一副美麗的畫面,相信這也是許多人心中所向往的美好畫面吧。

薰衣草是紫色的,說到紫色人們腦海中常常聯想到“浪漫”這兩個字,并且說到薰衣草就使人想到法國,所以看著一片紫色的海洋,這個畫面都充滿了異國的風情,太原薰衣草花海讓人們在國內就能感受到異國的情懷,相信很多人會因此慕名而去。


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 薰衣草 花海 之地

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

2020互聯網峰會X 關閉

掃描訪問手機版

能提现的电竞平台