當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影教程 >

攝影教程

文章來源:不是嗎曝   時間:2020-12-02 09:30:02   我要投稿  分享到







優點:

  尼康D750是我使用過的第三款機器,已使用了一個月的時間,下面我就簡單的說一說我對這款機器的一些看法。

尼康D750卡槽
  價格有點高,也可能是剛出的原因,外形不如他的大哥D810好看,最高快門速度只有1/4000秒有點遺憾,卡槽要是能支持CF卡就更完美了。




  對焦速度快而且非常準確,像素2430萬絕對夠用,4個專業的測光模式,視頻拍攝功能強大,翻轉屏用處更廣,有WIFI功能用起來很方便,高ISO影像處理細節保留完美,防水滴性能非常出色。

攝影教程


缺點:

   拍攝陽光的技巧:


  1.:逆光拍攝:拍攝陽光,不一定是要向著同一方向(順光)的,有時試試把主體背著陽光拍,這樣會拍出另一種味道。拍攝靜物時,例如拍攝樹葉,可以在樹葉的另一面拍攝,利用陽光穿透樹葉,把葉子拍得清徹,突出紋理;拍攝人像/動物時,逆光拍攝能拍出漂亮的黃金色發絲,令照片更動人,利用偏黃的白平衡(試試調到高一點的K數或使用閃光燈白平衡或直接于夕陽下拍攝)也能令照片變得暖起來,但要好好控制曝光或補光量,以免主角變得全黑。



  尼康D750無論哪個性能超出了目前這個價位的全幅單反相機,除了外觀不如D700、D800外各項指標超過準專業級。佳能5D3、佳能6D和D750不在同一級別上,對焦速度快尤其讓我滿意,而且我認為弱光拍攝甚至過了尼康自家頂級D4。


尼康D750滴水測試
D750防滴水測試



總結:





D750雙SD卡

官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 尼康

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

2020互聯網峰會X 關閉

掃描訪問手機版

能提现的电竞平台