當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影教程 >EOS 70-200mm白頭的大小及重量

攝影教程 EOS 70-200mm白頭的大小及重量

文章來源:也可   時間:2020-12-02 09:30:43   我要投稿  分享到
最大直徑尺寸及長度尺寸:?84.6×193.6毫米

體積:780立方厘米
  

  廣大業余愛好者及專業攝影師青睞的70-200mm鏡頭為何要有4款,我想應該是因為鏡頭本身的尺寸存在較大差異造成的。F2.8還是F4、有無IS防抖機構,這都造成了它們各自尺寸與重量的不同。其中重量最輕的是EF70-200mmf/4L USM,而最大且最重的是EF 70-200mm f/2.8L IS II USM。如果單從鏡頭的重量上來說,它們之間有著2倍以上的差距。當裝在EOS-1D Mark III上后,EF 70-200mm f/4L USM鏡頭組合的重量約為2千克,而與之相對的EF 70-200mm f/2.8L IS USM鏡頭組合的總重量已接近3千克。考慮到在拍攝時一般還需要攜帶其他鏡頭,如要使用明亮的鏡頭真是需要有相當的體力做保證。
重量:約1490克

  選擇適合自己的鏡頭時需考慮安裝后相機的大小及重量。


體積:780立方厘米
重量:約760克
重量:約705克



最大直徑尺寸及長度尺寸:?88.8×199毫米
體積:1088立方厘米
最大直徑尺寸及長度尺寸:?76×172毫米
EF 70-200mm f/4L IS USM
最大直徑尺寸及長度尺寸:?76×172毫米
重量:約1310克

佳能EF 70-200mm f/2.8L IS II USM


EF 70-200mm f/2.8L USM


 
  EF 70-200mm f/4L系列附帶的鏡頭遮光罩相對較細,而EF 70-200mm f/2.8L系列附帶的鏡頭遮光罩則要粗上一圈。在選購時推薦將攜帶性作為一個標準來選擇。
體積:1153立方厘米


EF 70-200mm f/4L USM
攝影教程

  一般來說,鏡頭的最大光圈不同,大小也不同。越是明亮的鏡頭其口徑越大,重量也會隨之增加。而鏡頭口徑增加也會對鏡身整體的大小造成很大影響。在選擇鏡頭時是重視便攜性還是追求大光圈,不同的需求會給選擇帶來很大的變化。


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 大小 重量

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

2020互聯網峰會X 關閉

掃描訪問手機版

能提现的电竞平台