當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影教程 >徠卡發布全球限量版——熊本徠卡M、C和金色鯉魚裝飾相機

攝影教程 徠卡發布全球限量版——熊本徠卡M、C和金色鯉魚裝飾相機

文章來源:梁宗屋   時間:2020-12-01 09:37:09   我要投稿  分享到
  小編觀點:



  去年七月,熊本熊公司造訪徠卡德國新總部 Leitz-Park 時,達成了合作,將日本熊本縣的吉祥物委托給了徠卡生產特別版相機,因此,我們才有機會見到印有熊本熊圖樣的徠卡相機。聯名新品中的“熊本熊 Leica C”除了在相機左下角印上了熊本熊的呆萌樣貌之外,其參數和規格則與普通款完全一樣。另一款“熊本熊 Leica M”的設計更為豐富一些,除了相機頂部和相機正面會有吉祥物出現外,正前方的 “M”的 logo 也巧妙地與熊本熊的大名 Kumamon 結合在了一起,讓粉絲們愛不釋手。



  可愛的吉祥物Kumamon熊本部長想必大家都不陌生,徠卡分別以Leica C和Leica M 為原型,推出兩款帶有熊本部長圖樣的超級限量版聯名版相機。“熊本部長”Leica C全球限量 50 臺,售價 99360 日元。Leica M目前全球只有一臺,暫時沒有推出市場的計劃,也許將成為孤品。


  徠卡 C的機身顏色和熊本一樣都是黑色,部長的半張臉就印在相機正面的左下角。紀念版大 M 就更用心了,除了機身卡口旁,機頂也可以看到部長大人的笑臉。甚至,相機正面的“KumaMon”中,字母“M”都用大寫字母來表示。
攝影教程

  近日,徠卡發布了兩款限量版相機,其中,金色鯉魚裝飾徠卡限量版,發售價格為399600日元(約合人民幣20619元);“熊本部長”Leica C售價為 99360 日元(約 5132 人民幣)。

  為了紀念松坂屋名古屋店創業105周年,徠卡(日本)發布了一款金色鯉魚裝飾的限量版相機。這款相機在徠卡松坂屋名古屋店發售,是一款徠卡APS-C畫幅小型數碼相機,焦段相當于28-70mm焦段(等效焦距為35mm),相機內置閃光燈,在快門按鍵上印有名古屋金色鯉魚的刻印裝飾符號,外殼采用波爾多真皮材料。


“熊本部長”Leica M限量版


名古屋金色鯉魚裝飾徠卡限量版相機

  徠卡每年都會發售幾款限量版相機,這臺APS-C級畫幅金色鯉魚裝飾徠卡限量版相機,攜帶方便,焦段屬于標準變焦焦段,快門上的鯉魚符號比較特別。紀念版聯名設計相機在創意上和logo造型設計上都下足了功夫,既展現了熊本部長的可愛造型又不失徠卡相機高大上質感,只不過限量并不是那么容易得到,真心喜歡的朋友看來要下點功夫購買了。
“熊本部長”Leica C限量版


官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 全球 相機 金色 鯉魚

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

2020互聯網峰會X 關閉

掃描訪問手機版

能提现的电竞平台