當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >2020 天氣回暖 埋沒了一冬天的少女唇又回來啦!

化妝教程 2020 天氣回暖 埋沒了一冬天的少女唇又回來啦!

文章來源:利利利   時間:2020-04-08 11:48:45   我要投稿  分享到
化妝教程春天萬物復蘇、春暖花開。戀愛的季節有來了,隨著天氣逐漸變暖,埋沒了一冬天的少女桃花唇又回來啦!  每個女人心里都住著一個小女孩,如果可以的話,恨不得每天把自己打扮成全身粉粉的甜美小公舉。20歲一身粉還看得過去,30歲以上就有點夸張了。所以,還是乖乖地涂上粉色唇膏來過把公主癮吧!干干凈凈的妝面,再配上無敵軟萌的少女粉唇,減齡又軟萌,永遠18歲也許沒有那么難。  畫法一:咬唇妝  咬唇是最普遍的裝嫩唇妝必備之一,畫了咬唇可以整個人更能呈現出小鳥依人的氣質哦


  首先,講口紅涂抹在嘴唇的中樣  然后將顏色一點一點往外涂抹  大功告成!  畫法二:蜻蜓點水覆蓋式 唇妝  不同于咬唇妝,蜻蜓點水覆蓋式唇妝是能展現淑女,御姐氣質的唇妝。  涂上一層不是啞光質地的唇膏,涂抹時不要太狠,重點就是讓嘴唇有自然般的顏色  再用透亮質地的唇釉在本身涂有唇色的嘴唇上覆蓋一層  大功告成!  畫法三:覆蓋式唇妝  全部覆蓋式唇妝的畫法是將整個唇膏覆蓋在嘴唇上,讓嘴唇有明顯的顏色。這種畫法更加適合酷酷、古靈精怪的女孩哦。

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 天氣 少女

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
熱門作品

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影相冊X 關閉

掃描訪問手機版

能提现的电竞平台