當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >2020 法國彩妝品牌有哪些 法國本土彩妝有哪些

化妝教程 2020 法國彩妝品牌有哪些 法國本土彩妝有哪些

文章來源:許彬   時間:2020-04-08 11:49:42   我要投稿  分享到
化妝教程法國化妝品相信不少女孩子都有用過,甚至是一些法國化妝品品牌的忠實顧客。法國是時尚之都,在這里誕生了不少優秀的化妝品品牌。一起來看看法國本土彩妝品牌有哪些吧!
  Make up forever
  Make up forever是1984年在法國巴黎創立的專業彩妝品牌,它致力于開發化妝師專用產品即普通消費化妝品。它家的產品在色彩和質地上都別具一格,產品種類繁多,既受專業人士的喜愛,也受到普通消費者的青睞。
  推薦產品:兩用水粉霜粉底液、防水卷俏睫毛膏
  蘭蔻
  蘭蔻1935年誕生在法國,是全球知名的高端化妝品品牌,主要涉及的產品領域有護膚、彩妝和香水等,適合25-40歲的成熟女性使用。雖然品牌的歷史很悠久,但是蘭蔻的產品卻很貼切當下的女性。蘭蔻知名的產品有蘭蔻粉水、蘭蔻小黑瓶肌底液等等。
  推薦產品:天鵝頸睫毛膏、CC氣墊
  香奈兒
  香奈兒是法國著名的奢侈品品牌,經營的范圍包括服裝、香水、珠寶首飾、化妝品和護膚品等等在內,所以香水并不是香奈兒的主業。香奈兒的品牌風格時尚簡潔、高雅精美、純正風范。
  推薦產品:可可小姐唇膏、絲絨口紅
  迪奧
  迪奧全稱為克里斯汀·迪奧,是法國的著名時尚消費品牌,它經營范圍包括女裝、箱包、化妝品、手表、香水和彩妝等。迪奧擁有多款香水,其中著名的的香水有真我、甜心精靈和花漾甜心等。
  推薦產品:全新魅惑唇膏、無色眼影
  紀梵希
  紀梵希是來自法國的時裝品牌,它家的品牌最大特點即為優美、簡潔、典雅。紀梵希最開始以香水為主要產品,之后才開始涉足護膚和彩妝產品。
  推薦產品:四宮格散粉、小羊皮口紅
  以上品牌的彩妝相信很多女孩子都用過,口碑還是不錯的。你還知道有哪些法國彩妝品牌嗎?不妨留言與大家分享一波!

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 彩妝 品牌 本土

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
熱門作品

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影相冊X 關閉

掃描訪問手機版

能提现的电竞平台