當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影器材 >2020人像定焦爭霸戰 蔡司Batis 85大戰徠卡DG 42.5

攝影器材 2020人像定焦爭霸戰 蔡司Batis 85大戰徠卡DG 42.5

文章來源:袁乏   時間:2020-04-08 11:59:38   我要投稿  分享到

  人像定焦鏡頭之戰:全畫幅vsM43,蔡司Batis85vs松下徠卡Nocticron,來一場激烈較量吧!

  我一直想比較一下蔡司FEBatis85mmf/1.8(以下簡稱Batis85)與松下徠卡42.5mmf/1.2DGNocticron鏡頭(以下簡稱LEICADG42.5),誰才是最好的微單定焦人像鏡頭。

攝影技巧

  兩款鏡頭間的一個顯著差異就在于使用了不同型號的傳感器,要拍攝相同視角的畫面需要不同的焦距。我想比較一下這兩款價格很接近的鏡頭拍出的圖像畫質如何,幾年之前,從評測得出的參數來看這兩款鏡頭比市面上大多數鏡頭都要好。我想對比一下相似的光圈下這兩款鏡頭在攝影棚內于野外的拍攝效果。

  ZeissBatis85mmf/1.8sonnar  ·售價$1199  ·索尼FE卡口自動對焦  ·f/1.8–f攝影器材/22  ·8組11片–Sonnar光學設計  ·光學防抖  ·OLED顯示屏讀取距離和景深  ·防塵和防滴濺  ·29°視角  ·最近對焦距離:2.62′(80cm)1:7.9最大放大倍率  ·重量:475g  ·含塑料鏡頭蓋 文章原地址:BattleofsomePortraitPrimes.FullFramevsm4/3,ZeissvsLeica,letthepissingcontestcommence…

官方微博:@全影網 http://weibo.com/7192com

官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

免責聲明:

本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

關鍵詞: 蔡司 人像 大戰 爭霸戰

我要評論

當前已有loading...個參與
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

名企招聘

人才求職

婚紗攝影

全影相冊X 關閉

掃描訪問手機版

能提现的电竞平台